40. Waltroper Jungen- und Mädchenregatta

Nach einem erfolgreichen Saisonauftakt in Oberhausen ging es am Wochenende des 12. und 13. Mai zum 40. Jubiläum der traditionsreichen Waltroper Jungen-und-Mädchen-Regatta. Sechs Kinder der Duisburger Kindergruppe wollten sich mit der Konkurrenz messen und Medaillen sammeln.

111. Große Bremer Ruderregatta

Am 5. und 6. Mai fand in Bremen die 111. Große Bremer Ruderregatta statt. Sieben Sportler des Duisburger Rudervereins verbrachten dort bei bestem Wetter ihr Wochenende und konnten einige Medaillen errudern.

Oberhausen 2018

IMG3216
IMG3214
IMG3210
IMG3218
IMG3217
IMG3219
IMG3220
IMG3222
IMG3221
IMG3223

Sub galleries

2018Back to 2018

Write comment (0 Comments)

Erfolgreicher Saisonauftakt der Kinder bei widrigen Bedingungen in Oberhausen!

Am Dienstag, den 1. Mai, fand in Oberhausen die traditionelle 1.-Mai-Regatta auf dem Rhein-Herne-Kanal statt. Mit dabei waren auch 4 Kinder aus Duisburg, die sich beim Saisonauftakt beweisen wollten.

48. Münsteraner Aasee-Regatta

Am vergangenen Wochenende starteten 7 Sportler des Duisburger Rudervereins bei der 48. Aasee-Regatta in Münster.

Zwei Titel bei den internationalen belgischen Meisterschaften

Die internationalen belgischen Meisterschaften auf der Regattastrecke in Gent sind seit vielen Jahren ein beliebter Einstieg in die Regattasaison. Hier konnten sich die Duisburger mit Mannschaften aus Großbritannien, den Niederlanden, Belgien und Deutschland messen und Wettkampferfahrung sammeln.